Мясные оладьи
Ингредиенты
• Кефир — 1 л.
• Яйца куриные — 2 шт.
• Сода пищевая — 1 щепотка (на кончике ножа)
• Мука — 1 ст.
• Соль, сахар — по вкусу
• Фарш мясной — 400 гр.
Приготовление
1. Яйца и соду добавить в кефир и перемешать венчиком.
2. Добавить муки столько, чтобы тесто получилось жидковатое и положить примерно 1 ст.л. сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой — какой больше нравится). Снова всё перемешать.
4. Жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
• Кефир — 1 л.
• Яйца куриные — 2 шт.
• Сода пищевая — 1 щепотка (на кончике ножа)
• Мука — 1 ст.
• Соль, сахар — по вкусу
• Фарш мясной — 400 гр.
Приготовление
1. Яйца и соду добавить в кефир и перемешать венчиком.
2. Добавить муки столько, чтобы тесто получилось жидковатое и положить примерно 1 ст.л. сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой — какой больше нравится). Снова всё перемешать.
4. Жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!