Картофель, запеченный по-мексикански

Ингредиенты
• Картофель — 1 кг.
• Чеснок — 2–3 зубчика.
• Кориандр — 5–8 зерен.
• Лук зеленый — 2–3 шт.
• Перец красный — по вкусу.
• Паприка — по вкусу.
Приготовление
1. Картофель промыть, отварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать ломтиками.
2. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, кориандр и 3–4 ст.л. растительного масла. Всё перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку.
3. Выпекать в течение 25–30 минут до золотистого цвета. При подаче посыпать мелко нарезанным зелёным луком
• Картофель — 1 кг.
• Чеснок — 2–3 зубчика.
• Кориандр — 5–8 зерен.
• Лук зеленый — 2–3 шт.
• Перец красный — по вкусу.
• Паприка — по вкусу.
Приготовление
1. Картофель промыть, отварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать ломтиками.
2. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, кориандр и 3–4 ст.л. растительного масла. Всё перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку.
3. Выпекать в течение 25–30 минут до золотистого цвета. При подаче посыпать мелко нарезанным зелёным луком