Манник с вишней
Ингредиенты
• 1 ст. манки
• 1 ст. сахара
• 1 ст. кефира
• 2 яйца
• 200 гр замороженой вишни
• 4 ст. ложки муки
• 1 ч.л. разрыхлителя теста
• 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление
1. Сначала смешать кефир и яйца, затем добавить манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать и отставить минимум на 30 минут, чтобы манка разбухла.
2. Вишню присыпать сахаром и перемешать.
3. На дно формы насыпать ⅓ вишни, затем тесто, и затем оставшуюся вишню.
4, Нагреть духовку до 180°C и при этой температуре выпекать примерно 1 час до характерной жёлтой корочки.
• 1 ст. манки
• 1 ст. сахара
• 1 ст. кефира
• 2 яйца
• 200 гр замороженой вишни
• 4 ст. ложки муки
• 1 ч.л. разрыхлителя теста
• 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление
1. Сначала смешать кефир и яйца, затем добавить манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать и отставить минимум на 30 минут, чтобы манка разбухла.
2. Вишню присыпать сахаром и перемешать.
3. На дно формы насыпать ⅓ вишни, затем тесто, и затем оставшуюся вишню.
4, Нагреть духовку до 180°C и при этой температуре выпекать примерно 1 час до характерной жёлтой корочки.