Кабачковая запеканка
Ингредиенты
• Кабачок (средний) — 1 шт.
• Помидор — 3–4 шт.
• Колбаса (копченая) — 200–250 гр.
• Сыр — 200–250 гр.
• Чеснок (большой) — 1 зубчик
• Соль, специи.
Приготовление
1. Кабачки нарезать кружочками, натереть солью и на большом огне обжарить до готовности.
2. Порезать помидоры, колбасу, сыр. Чеснок потереть на средней тёрке. Добавить майонез и всё перемешать.
3. Готовые кабачки порезать кубиками и выложить на противень. Сверху положить остальную нарезку.
4. Разогреть духовку до 180–200°C и выпекать примерно 35–40 минут.
• Кабачок (средний) — 1 шт.
• Помидор — 3–4 шт.
• Колбаса (копченая) — 200–250 гр.
• Сыр — 200–250 гр.
• Чеснок (большой) — 1 зубчик
• Соль, специи.
Приготовление
1. Кабачки нарезать кружочками, натереть солью и на большом огне обжарить до готовности.
2. Порезать помидоры, колбасу, сыр. Чеснок потереть на средней тёрке. Добавить майонез и всё перемешать.
3. Готовые кабачки порезать кубиками и выложить на противень. Сверху положить остальную нарезку.
4. Разогреть духовку до 180–200°C и выпекать примерно 35–40 минут.