Курица по-купечески
Ингредиенты
• Курица — 160 гр.
• Картофель — 1 шт.
• Помидор — 1 шт.
• Шампиньоны — 10 гр.
• Сливочное масло — 15 гр.
• Сухое вино — 1 ч.л.
Приготовление
1. Курицу сварить, разрубить на кусочки (примерно по 20 гр.) и обжарить. Залить водой (бульоном), добавить сливочное масло.
2. Порезать кубиками картофель, кружочками помидоры и обжарить с грибами. Соль и специи — по вкусу.
3. Переложить всё в керамический горшочек и влить белое сухое вино.
• Курица — 160 гр.
• Картофель — 1 шт.
• Помидор — 1 шт.
• Шампиньоны — 10 гр.
• Сливочное масло — 15 гр.
• Сухое вино — 1 ч.л.
Приготовление
1. Курицу сварить, разрубить на кусочки (примерно по 20 гр.) и обжарить. Залить водой (бульоном), добавить сливочное масло.
2. Порезать кубиками картофель, кружочками помидоры и обжарить с грибами. Соль и специи — по вкусу.
3. Переложить всё в керамический горшочек и влить белое сухое вино.