Чипсы в микроволновке
Очень вкусные чипсы БЕЗ МАСЛА и БЕЗ СОЛИ!
Ингредиенты
• Картофель (средний) — 2–3 шт.
• Соль и специи (по желанию)
Приготовление
1. Картофель вымыть. Можно не чистить. Нарезать кружками или дольками как можно тоньше (лучше всего использовать слайсер или специальную тёрку).
2. Выложить картофель в один стой на бумаге для выпечки. Посолить, поперчить по желанию.
3. Включить микроволновку на мощность 700 Вт. Как только поверхность ломтиков станет слегка коричневой (примерно 3–5 минут) — сразу вынуть и переложить на бумажное полотенце. Не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
4. Повторять эту процедуру, пока не закончится картофель. Употребить желательно сразу же!
Ингредиенты
• Картофель (средний) — 2–3 шт.
• Соль и специи (по желанию)
Приготовление
1. Картофель вымыть. Можно не чистить. Нарезать кружками или дольками как можно тоньше (лучше всего использовать слайсер или специальную тёрку).
2. Выложить картофель в один стой на бумаге для выпечки. Посолить, поперчить по желанию.
3. Включить микроволновку на мощность 700 Вт. Как только поверхность ломтиков станет слегка коричневой (примерно 3–5 минут) — сразу вынуть и переложить на бумажное полотенце. Не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
4. Повторять эту процедуру, пока не закончится картофель. Употребить желательно сразу же!