Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты
• 1 кг. куриных крыльев.
• 2 ст.л. мёда.
• 4 ст.л. соевого соуса
• 2 ст.л. оливкового масла.
• 1 ч.л. острого соуса.
• 1 ст.л. кетчупа или томатной пасты.
• Соль, специи.
Приготовление
1. Крылышки помыть, просушить, залить соусом и дать постоять в маринаде минимум два часа (лучше оставить на ночь в холодильнике).
2. Форму для выпечки смазать маслом и положить в неё куриные крылышки.
3. Духовку разогреть до 200°C и выпекать 30–40 минут. Приятного аппетита!
• 1 кг. куриных крыльев.
• 2 ст.л. мёда.
• 4 ст.л. соевого соуса
• 2 ст.л. оливкового масла.
• 1 ч.л. острого соуса.
• 1 ст.л. кетчупа или томатной пасты.
• Соль, специи.
Приготовление
1. Крылышки помыть, просушить, залить соусом и дать постоять в маринаде минимум два часа (лучше оставить на ночь в холодильнике).
2. Форму для выпечки смазать маслом и положить в неё куриные крылышки.
3. Духовку разогреть до 200°C и выпекать 30–40 минут. Приятного аппетита!