Королевский салат
Ингредиенты
• Крабовые палочки — 7 шт.
• Апельсин — 1 шт.
• Яйца — 4 шт.
• Чеснок — 1 зубчик.
• Кукуруза консервированная — 100 гр.
• Майонез — 100–150 гр.
Приготовление
1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Крабовые палочки разморозить и нарезать поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить и разделить на дольки. Каждую дольку очистить от плёнки и нарезать.
5. Всё соединить, добавить майонез и аккуратно перемешать. Вкусный салат готов! Выложить в салатник и можно подать. Приятного аппетита!
• Крабовые палочки — 7 шт.
• Апельсин — 1 шт.
• Яйца — 4 шт.
• Чеснок — 1 зубчик.
• Кукуруза консервированная — 100 гр.
• Майонез — 100–150 гр.
Приготовление
1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Крабовые палочки разморозить и нарезать поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить и разделить на дольки. Каждую дольку очистить от плёнки и нарезать.
5. Всё соединить, добавить майонез и аккуратно перемешать. Вкусный салат готов! Выложить в салатник и можно подать. Приятного аппетита!