Курица в банке
Ингредиенты
• Тушка курицы около 2 кг.
• 2 крупные луковицы.
• Сливочное масло.
• Соль, черный молотый перец.
Приготовление
1. Курицу порубить на небольшие порционные куски.
2. Лук порезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать и выложить в стеклянные банки. Сверху положить кусочек сливочного масла.
3. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку. Разогреть духовку до 180–200°C, и готовить примерно 45–50 минут. Подавать с горячим картофелем, посыпав рубленной зеленью.
• Тушка курицы около 2 кг.
• 2 крупные луковицы.
• Сливочное масло.
• Соль, черный молотый перец.
Приготовление
1. Курицу порубить на небольшие порционные куски.
2. Лук порезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать и выложить в стеклянные банки. Сверху положить кусочек сливочного масла.
3. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку. Разогреть духовку до 180–200°C, и готовить примерно 45–50 минут. Подавать с горячим картофелем, посыпав рубленной зеленью.