Салат с маринованными опятами
Ингредиенты
• 1 банка маринованных опят.
• Пучок зелёного лука.
• 300 гр. ветчины.
• 3 картофелины.
• 3 яйца.
Приготовление
1. Картофель помыть, свалить в кожуре и порезать кубиками. Ветчину тоже порезать кубиками.
2. Яйца сварить «вкрутую» и мелко порубить.
3. Взять глубокую миску и укладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом. Сначала грибы, потом зелёный лук, далее ветчина, картофель и, в конце, яйца. Поставить в холодильник.
4. Перед подачей перевернуть содержимое миски на блюдо.
• 1 банка маринованных опят.
• Пучок зелёного лука.
• 300 гр. ветчины.
• 3 картофелины.
• 3 яйца.
Приготовление
1. Картофель помыть, свалить в кожуре и порезать кубиками. Ветчину тоже порезать кубиками.
2. Яйца сварить «вкрутую» и мелко порубить.
3. Взять глубокую миску и укладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом. Сначала грибы, потом зелёный лук, далее ветчина, картофель и, в конце, яйца. Поставить в холодильник.
4. Перед подачей перевернуть содержимое миски на блюдо.