Мясное азу
Ингредиенты
• Мясо говядина, свинина и даже курица (любое).
• 150 гр. маринованных огурцов.
• 150 гр. помидоров или томатной пасты.
• 100 гр. моркови.
• Большая головка репчатого лука.
• 3 зубчика чеснока.
• Перец, лавровый лист, приправа для мяса.
Приготовление
1. Мясо нарезать продольными кусочками и обжарить на разогретой сковороде.
2. Овощи почистить и мелко порезать. В подрумяненное мясо добавить лук и огурец, потом морковь и томаты.
3. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки.
4. Убавить огонь и тушить 3–5 минут. Приправить чесноком, перцем, лавровым листом.
• Мясо говядина, свинина и даже курица (любое).
• 150 гр. маринованных огурцов.
• 150 гр. помидоров или томатной пасты.
• 100 гр. моркови.
• Большая головка репчатого лука.
• 3 зубчика чеснока.
• Перец, лавровый лист, приправа для мяса.
Приготовление
1. Мясо нарезать продольными кусочками и обжарить на разогретой сковороде.
2. Овощи почистить и мелко порезать. В подрумяненное мясо добавить лук и огурец, потом морковь и томаты.
3. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки.
4. Убавить огонь и тушить 3–5 минут. Приправить чесноком, перцем, лавровым листом.