Шашлык из индейки

Ингредиенты
• Филе индейки — 400 гр.
• Шпик — 100 гр.
• Семена кинзы — 1 ч.л.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Мёд — 2 ст.л.
• Цедра лимона тёртая, карри, корица.
Приготовление
1. Филе индейки и шпик нарезать небольшими кусочками.
2. Лук очистить. Одну луковицу мелко нарезать, вторую натереть на мелкой терке.
3. Добавить цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбить миксером смесь и замариновать в ней на 2 часа кусочки филе и сала.
4. Нанизать на шампуры и обжарить по 3–4 минуты с каждой стороны.
• Филе индейки — 400 гр.
• Шпик — 100 гр.
• Семена кинзы — 1 ч.л.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Мёд — 2 ст.л.
• Цедра лимона тёртая, карри, корица.
Приготовление
1. Филе индейки и шпик нарезать небольшими кусочками.
2. Лук очистить. Одну луковицу мелко нарезать, вторую натереть на мелкой терке.
3. Добавить цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбить миксером смесь и замариновать в ней на 2 часа кусочки филе и сала.
4. Нанизать на шампуры и обжарить по 3–4 минуты с каждой стороны.