Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Ингредиенты
• Лаваш тонкий 1 шт.
• Колбаса вареная 50 гр. или ветчина.
• Лук репчатый 1 шт.
• Сыр 20 гр.
• Майонез по вкусу.
• Масло растительное 1 ст.л.
Приготовление
1. Лук и колбасу порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить тёртый на крупной тёрке сыр и майонез. Перемешать.
2. Лаваш разрезать на 4 квадрата. В каждый положить начинку и свернуть конвертиком.
3. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
• Лаваш тонкий 1 шт.
• Колбаса вареная 50 гр. или ветчина.
• Лук репчатый 1 шт.
• Сыр 20 гр.
• Майонез по вкусу.
• Масло растительное 1 ст.л.
Приготовление
1. Лук и колбасу порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить тёртый на крупной тёрке сыр и майонез. Перемешать.
2. Лаваш разрезать на 4 квадрата. В каждый положить начинку и свернуть конвертиком.
3. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.