Тушеная говядина с овощами


Ингредиенты

• Говядина — 680 гр.
• Мука пшеничная — 2 ст.л.
• Масло растительное — 1 ст.л.
• Бульон говяжий — 1 ст.
• Лук репчатый — ¼ ст.
• Картофель — 6 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Стебель сельдерея — 2 шт.
• Перец чёрный молотый — 2 щепотки.

Приготовление

1. Мясо порезать на небольшие кусочки и обвалять их в муке. Слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

2. Добавить бульон и мелко нарезанный лук. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час.

3. Добавить порезанные на небольшие кусочки овощи, чёрный перец и тушить ещё 30 минут с закрытой крышкой до готовности овощей.
Бoнус
Шуточный тестУлучшитель настроения
Реклама