Полосатый творожный десерт
Ингредиенты
• 450 гр. сметаны низкой жирности.
• 400 гр. незернистого творога.
• 4 ч.л. желатина.
• Сахарная пудра.
• 2 пищевых красителя (какао и вишневый).
Приготовление
1. Желатин замачить в ¾ ст. прохладной кипяченной воды.
2. Смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахарную пудру, влить в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Разделить всё на 3 части и 2 подкраcить красителями.
3. В разъёмную форму выливать по очереди строго по середине по 4 ст.л. белой массы, потом розовой, затем с какао и так далее пока всё не кончится.
4. Поставить в холодильник на 4 часа.
• 450 гр. сметаны низкой жирности.
• 400 гр. незернистого творога.
• 4 ч.л. желатина.
• Сахарная пудра.
• 2 пищевых красителя (какао и вишневый).
Приготовление
1. Желатин замачить в ¾ ст. прохладной кипяченной воды.
2. Смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахарную пудру, влить в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Разделить всё на 3 части и 2 подкраcить красителями.
3. В разъёмную форму выливать по очереди строго по середине по 4 ст.л. белой массы, потом розовой, затем с какао и так далее пока всё не кончится.
4. Поставить в холодильник на 4 часа.