Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты
• 300 гр. пекинской капусты.
• 1 куриное филе.
• 1 огурец.
• 4 яйца.
• 1 пучок зелёного лука.
• Соль, перец, майонез.
Приготовление
1. Куриное филе отварить (при варке для аромата добавить морковь, репчатый лук и лавровый лист. Бульон потом можно использовать для супа). Яйца сварить вкрутую.
2. Пекинскую капусту пошинковать, зелёный лук мелко порезать, огурец нарезать соломкой.
3. Сваренное куриное филе нарезать мелкими кубиками. Яйца мелко покрошить.
4. Всё выложить в салатник, перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
• 300 гр. пекинской капусты.
• 1 куриное филе.
• 1 огурец.
• 4 яйца.
• 1 пучок зелёного лука.
• Соль, перец, майонез.
Приготовление
1. Куриное филе отварить (при варке для аромата добавить морковь, репчатый лук и лавровый лист. Бульон потом можно использовать для супа). Яйца сварить вкрутую.
2. Пекинскую капусту пошинковать, зелёный лук мелко порезать, огурец нарезать соломкой.
3. Сваренное куриное филе нарезать мелкими кубиками. Яйца мелко покрошить.
4. Всё выложить в салатник, перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.