Куриная домашняя колбаса
Ингредиенты
• Куриное филе — 500 гр.
• Сливки 20% — 200 мл.
• Белок куриный — 2 шт.
• Чеснок — 1 зубчик.
• Соль, перец, щепотка орегано.
• Свекольный сок — 30 мл.
Приготовление
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком. Влить сливки и продолжая взбивать, добавить по одному белки, затем свекольный сок и специи.
2. Выложить фарш на фольгу, свернуть, закрутить по краям и придать продолговатую форму.
3. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для надёжности положить ещё в один пакет и также завязать
4. Варить на маленьком огне не менее 30 минут (зависит от размера колбасы). Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
• Куриное филе — 500 гр.
• Сливки 20% — 200 мл.
• Белок куриный — 2 шт.
• Чеснок — 1 зубчик.
• Соль, перец, щепотка орегано.
• Свекольный сок — 30 мл.
Приготовление
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком. Влить сливки и продолжая взбивать, добавить по одному белки, затем свекольный сок и специи.
2. Выложить фарш на фольгу, свернуть, закрутить по краям и придать продолговатую форму.
3. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для надёжности положить ещё в один пакет и также завязать
4. Варить на маленьком огне не менее 30 минут (зависит от размера колбасы). Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.