Хрустящие куриные ножки
Ингредиенты
• Куриные ножки — 5 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Кетчуп — 1 ст.л.
• Панировочные сухари — 75 гр.
• Арахис (тёртый) — 100 гр.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Специи для курицы
• Растительное масло — 60 мл.
Приготовление
1. Куриные ножки вымыть и снять с них кожу.
2. Яйцо взбить, добавить соль и кетчуп, взбить ещё раз. Смешать сухари, тёртый арахис и специи.
3. Окунуть ножку в яичную смесь, затем обвалять в сухарях. Ножка должна быть полностью покрыта сухой смесью.
4. На раскаленной сковороде поджарить каждую ножку (30 минут при 190°C).
• Куриные ножки — 5 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Кетчуп — 1 ст.л.
• Панировочные сухари — 75 гр.
• Арахис (тёртый) — 100 гр.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Специи для курицы
• Растительное масло — 60 мл.
Приготовление
1. Куриные ножки вымыть и снять с них кожу.
2. Яйцо взбить, добавить соль и кетчуп, взбить ещё раз. Смешать сухари, тёртый арахис и специи.
3. Окунуть ножку в яичную смесь, затем обвалять в сухарях. Ножка должна быть полностью покрыта сухой смесью.
4. На раскаленной сковороде поджарить каждую ножку (30 минут при 190°C).