Салат с кальмарами
Ингредиенты
• 1 кг кальмаров.
• 1 банка зелёного горошка.
• 5–6 шт. средних помидоров.
• Зелень, майонез.
Приготовление
1. Кальмары очистить, помыть и варить в подсоленной воде 3 минуты как закипит. Остудить и порезать длинной соломкой.
2. Из помидоров убрать семена и тоже порезать соломкой. Добавить горошек, мелко порезанную зелень и заправить майонезом.
• 1 кг кальмаров.
• 1 банка зелёного горошка.
• 5–6 шт. средних помидоров.
• Зелень, майонез.
Приготовление
1. Кальмары очистить, помыть и варить в подсоленной воде 3 минуты как закипит. Остудить и порезать длинной соломкой.
2. Из помидоров убрать семена и тоже порезать соломкой. Добавить горошек, мелко порезанную зелень и заправить майонезом.