Суп из плавленных сырков
Ингредиенты
• 2 плавленных сырка.
• 1 копчёный окорок.
• 1 средняя морковь.
• 2–3 картофелины.
• 1 луковица.
• Соль, специи.
Приготовление
1. Положить сырки в морозилку (будет легче их измельчить).
2. Картошку помыть, почистить, порезать кубиками и отправить вариться в кастрюлю.
3. Морковь потереть на тёрке и обжарить на растительном масле вместе с луком. Добавить в суп.
4. Мясо отделить от костей, мелко порезать и добавить в суп.
5. Сырки потереть на крупной тёрке и добавить в почти готовый суп. Можно добавить сухарики с паприкой.
• 2 плавленных сырка.
• 1 копчёный окорок.
• 1 средняя морковь.
• 2–3 картофелины.
• 1 луковица.
• Соль, специи.
Приготовление
1. Положить сырки в морозилку (будет легче их измельчить).
2. Картошку помыть, почистить, порезать кубиками и отправить вариться в кастрюлю.
3. Морковь потереть на тёрке и обжарить на растительном масле вместе с луком. Добавить в суп.
4. Мясо отделить от костей, мелко порезать и добавить в суп.
5. Сырки потереть на крупной тёрке и добавить в почти готовый суп. Можно добавить сухарики с паприкой.