Салат «Нежный»
Очень нежный и воздушный салатик.
Ингредиенты
• 200 гр. крабовых палочек.
• 200 гр. сыра.
• 6 яиц вареных.
• 30 гр. сливочного масла.
• Майонез.
Приготовление
1. На крупной тёрке натереть замороженные крабовые палочки, сыр и яичный белок. На мелкой тёрке — желток.
2. Формируем салат слоями. Первый слой — крабовые палочки, затем сыр, следующий — белок и последний — желток. Каждый слой промазать майонезом.
3. Сверху потереть сливочное масло.
Ингредиенты
• 200 гр. крабовых палочек.
• 200 гр. сыра.
• 6 яиц вареных.
• 30 гр. сливочного масла.
• Майонез.
Приготовление
1. На крупной тёрке натереть замороженные крабовые палочки, сыр и яичный белок. На мелкой тёрке — желток.
2. Формируем салат слоями. Первый слой — крабовые палочки, затем сыр, следующий — белок и последний — желток. Каждый слой промазать майонезом.
3. Сверху потереть сливочное масло.