Орешки со сгущенкой


Ингредиенты

• 3 яйца.
• 200 гр. масла.
• 150 гр. сахара.
• 3 ст. муки.
• Соль на кончике ножа.
• 0,5 ч.л. разрыхлителя.
• 1,5–2 банки вареной сгущенки для начинки.
• Обжаренные орехи по желанию.

Приготовление

1. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить растопленное масло и муку с разрыхлителем. Замесить однородное тесто.

2. Форму для орешков смазать маслом, в каждую ячейку положить немного теста и печь до золотистого цвета. Дать остыть, выровнить края.

3. Начинить половинки сгущенкой. В каждый орешек по желанию можно положить орех. Соединить половинки.
Бoнус
Шуточный тестУлучшитель настроения
Реклама