Салат «Валерия»
Ингредиенты
• 200 гр. крабовых палочек.
• 200 гр. моркови по-корейски.
• 100 гр. твёрдого сыра.
• 4 яйца.
• 1 зубчик чеснока.
• 20 гр.укропа.
• 20 гр. зелёного лука.
• Соль, молотый чёрный перец, майонез.
Приготовление
1. Морковь выложить в салатник (можно предварительно её ещё порезать помельче).
2. Сыр натереть на крупной тёрке, крабовые палочки порезать кубиками, зелень и чеснок измельчить, яйца нарубить.
3. Добавить всё к моркови, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемещать.
• 200 гр. крабовых палочек.
• 200 гр. моркови по-корейски.
• 100 гр. твёрдого сыра.
• 4 яйца.
• 1 зубчик чеснока.
• 20 гр.укропа.
• 20 гр. зелёного лука.
• Соль, молотый чёрный перец, майонез.
Приготовление
1. Морковь выложить в салатник (можно предварительно её ещё порезать помельче).
2. Сыр натереть на крупной тёрке, крабовые палочки порезать кубиками, зелень и чеснок измельчить, яйца нарубить.
3. Добавить всё к моркови, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемещать.