Мартовский салат
Ингредиенты
• Пучок листьев салата.
• 1 авокадо.
• 1 морковь.
• 2–3 листа синей капусты.
• 2 ст.л. лимонного сока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 зубка чеснока.
Приготовление
1. Листья салата помассировать с лимонным соком и оливковым маслом в течении 1–2 минут.
2. Морковь потереть на крупной тёрке, капусту нашинковать. Авокадо почистить и порезать ломтиками. Чеснок измельчить.
3. Всё соединить и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
• Пучок листьев салата.
• 1 авокадо.
• 1 морковь.
• 2–3 листа синей капусты.
• 2 ст.л. лимонного сока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 зубка чеснока.
Приготовление
1. Листья салата помассировать с лимонным соком и оливковым маслом в течении 1–2 минут.
2. Морковь потереть на крупной тёрке, капусту нашинковать. Авокадо почистить и порезать ломтиками. Чеснок измельчить.
3. Всё соединить и хорошо перемешать. Приятного аппетита!