Лёгкий зелёный салат


Ингредиенты

• Шпинат и щавель — по 400 гр.
• Кедровые орехи — 50 гр.
• Чеснок — 2 зубчика.
• Лук зелёный, рубленный — 1 ст.л.
• Укроп и петрушка, рубленные — по 1 ст.л.
• Оливковое масло — 2 ст.л.
• Уксус белый винный — 1 ч.л.
• Соль по вкусу

Приготовление

1. Шпинат и щавель помыть, оторвать ножки. Дать подсохнуть или просушить полотенцем.

2. Орехи, чеснок, масло, лук и зелень измельчить до однородной массы, разбавить водой до консистенции густой сметаны и добавить масло и уксус.

3. Облить листья получившимся соусом.
Бoнус
Шуточный тестУлучшитель настроения
Реклама