Фасолевый суп с колбасой


Ингредиенты

• 1 луковица
• 100 гр. шпика (бекона, панчетты)
• 1 охотничья колбаска
• 2 сосиски
• 1 банка томатов (800г, пюре, или в собственном соку)
• 1 банка белой фасоли (470 гр.)
• 1 банка красной фасоли (250 гр.)
• 1 пучок петрушки
• соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Лук очистить и порубить, шпик нарезать тонкими полосками, растопить его в большой кастрюле, добавить лук и тушить в разогретом шпике до прозрачности.

2. Сосиски и охотничьи колбаски нарезать кружочками, добавить в кастрюлю к тушенному луку.

3. Добавить томаты (в собственном соку измельчить) и варить 6 минут. Фасоль выложить в дуршлаг, промыть и дать воде стечь.

4. Добавить фасоль и зелень в суп. Посолить, поперчить и размешать. При подаче добавить ещё зелени (петрушку или базилик).
Бoнус
Шуточный тестУлучшитель настроения
Реклама