Докторская сыроедческая колбаса


Удивительно, но вкус 100% колбасный! Как у «Докторской» + слегка как будто копченая.

Ингредиенты

• Лён.
• Кунжут белый.
• Петрушка.
• Имбирь
• Чёрный молотый перец.
• Сушеный базилик.
• Грецкий орех.
• Соль морская.

Приготовление

1. Морскую соль растворить в воде.

2. Взять в равных пропорциях лён и кунжут. Перемолоть в блендере вместе с солёной водой.

3. Добавить грецкий орех (примерно столько же или чуть меньше сколько льна/кунжута).

4. Всё перемешать. В процессе перемешивания добавить имбирь, предварительно порезав его на кружки. Нужно 5–6 кружков. Добавить базилик, петрушку и перец по вкусу.

5. Измельчить всё в однородную массу и выложить на тарелку обертонную пищевой пленкой. Сушить на окне или батарее. Через 5–6 часов перевернуть и сушить дальше.

Хлебцы-колбаски можно помазать каким-нибудь соусом или есть с ржаными лепешками.
Бoнус
Шуточный тестУлучшитель настроения
Реклама