Веганский песто

Ингредиенты
• 2 ст. свежей кинзы, базилика, петрушки, мяты.
• ½ ст. грецких орехов.
• 2 зубчика чеснока.
• ½–¼ ст. оливкового масла.
• Соль по вкусу.
Приготовление
1. Зелень помыть и хорошо просушить.
2. Орехи, зелень и чеснок перемолоть в блендере.
3. Добавить соль, масло и снова взбить до однородной массы.
• 2 ст. свежей кинзы, базилика, петрушки, мяты.
• ½ ст. грецких орехов.
• 2 зубчика чеснока.
• ½–¼ ст. оливкового масла.
• Соль по вкусу.
Приготовление
1. Зелень помыть и хорошо просушить.
2. Орехи, зелень и чеснок перемолоть в блендере.
3. Добавить соль, масло и снова взбить до однородной массы.