Клубничное мороженое


Ингредиенты

• Кунжут — 40–50 гр.
• Банан — 3–4 шт.
• Персик — 2 шт.
• Мёд — 2 ст.л.
• 1 ч.л. корицы.
• Клубника.
• Кокосовая стружка.
• Кэроб.
• Мята.

Приготовление

1. Бананы почистить, порезать и заморозить.

2. Кунжут перемолоть в муку, засыпать в блендер, добавить замороженные бананы, мёд, персик, корицу и 6–7 ягод клубники. Всё хорошо взбить.

3. Добавить мелко нарезанные ягоды, перемешать и поставить в морозилку на 3–4 часа.

4. Перед подачей украсить кокосовой стружкой, кэробом и мятой. Мороженое лучше всего есть, когда оно слегка подтаяло.
Бoнус
Шуточный тестУлучшитель настроения
Реклама