Маковое молоко

Ингредиенты
• Семена мака — ½ горсти.
• Вода.
Приготовление
1. Предварительно замоченные семена мака поместить в блендер. Добавить воды так, чтобы она покрывала все семена и доходила до ножей блендера. Взбивать 2–3 минуты.
2. Добавить ещё 100–200 мл. воды и взбивать 1–2 минуты. Чтобы получить чистое молоко — полученную массу нужно процедить через мелкое сито.
3. По вкусу можно добавить: финики/мёд/соль/сироп/бананы и т.п.
• Семена мака — ½ горсти.
• Вода.
Приготовление
1. Предварительно замоченные семена мака поместить в блендер. Добавить воды так, чтобы она покрывала все семена и доходила до ножей блендера. Взбивать 2–3 минуты.
2. Добавить ещё 100–200 мл. воды и взбивать 1–2 минуты. Чтобы получить чистое молоко — полученную массу нужно процедить через мелкое сито.
3. По вкусу можно добавить: финики/мёд/соль/сироп/бананы и т.п.