Рецепты: С рыбой
Ингредиенты • 800 гр. филе лосося. • 4 ст.л. маслин без косточек. • 2 зубчика чеснока. • 3 средних помидора. • Маленький пучок петрушки. • 100 гр. сыра. • Оливковое масло. • Соль и перец по вкусу. Приготовление 1. Оливки, чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчить в блендере. Сыр натереть на тёрке. 2. Положить рыбу в форму для запекания, сбрызнуть маслом, посолить и поперчить по вкусу. 3. Сверху выложить оливковую массу, листья петрушки и порезанные кружками помидоры. Посыпать сыром. 4. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 минут. При подаче гарнируем лимоном. |
Ингредиенты • Филе семги — 800 гр. • Соль — 2 дес.л. • Сахар — 1 дес.л. • Коньяк — 1 ч.л. • Укроп — 1 пучок. • Смесь молотого перца (красный,черный). Приготовление 1. Смешать все ингредиенты и натереть ими филе рыбы. 2. Завернуть рыбу в холщевую ткань, положить в контейнере и отправить в холодильник на ночь. Утром можно есть. |