Рецепты: С рыбой


Ингредиенты

• 800 гр. филе лосося.
• 4 ст.л. маслин без косточек.
• 2 зубчика чеснока.
• 3 средних помидора.
• Маленький пучок петрушки.
• 100 гр. сыра.
• Оливковое масло.
• Соль и перец по вкусу.

Приготовление

1. Оливки, чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчить в блендере. Сыр натереть на тёрке.

2. Положить рыбу в форму для запекания, сбрызнуть маслом, посолить и поперчить по вкусу.

3. Сверху выложить оливковую массу, листья петрушки и порезанные кружками помидоры. Посыпать сыром.

4. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 минут. При подаче гарнируем лимоном.

Ингредиенты

• Филе семги — 800 гр.
• Соль — 2 дес.л.
• Сахар — 1 дес.л.
• Коньяк — 1 ч.л.
• Укроп — 1 пучок.
• Смесь молотого перца (красный,черный).

Приготовление

1. Смешать все ингредиенты и натереть ими филе рыбы.

2. Завернуть рыбу в холщевую ткань, положить в контейнере и отправить в холодильник на ночь.

Утром можно есть.
Бoнус
Шуточный тестУлучшитель настроения
Реклама