Картошка в духовке


Красивое, аппетитное и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

• Картофель крупный — 5 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатная паста — 2–3 ст.л.
• Растительное масло — 2–3 ст.л.
• Зелень, специи.

Приготовление

1. Картофель почистить и порезать на средние дольки. Лук порезать крупно. Морковь кусочками. Добавить специи, растительное масло и томатную пасту. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.

2. Аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.

3. Запекать около 1–1,5ч. в духовке при максимальной температуре. Достать, разрезать рукав сверху, переложить в блюдо и посыпать зеленью.
Бoнус
Шуточный тестУлучшитель настроения
Смотри ресурс избранных новостей и событий в стране.
Реклама