Картошка в духовке
Красивое, аппетитное и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты
• Картофель крупный — 5 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатная паста — 2–3 ст.л.
• Растительное масло — 2–3 ст.л.
• Зелень, специи.
Приготовление
1. Картофель почистить и порезать на средние дольки. Лук порезать крупно. Морковь кусочками. Добавить специи, растительное масло и томатную пасту. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
2. Аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
3. Запекать около 1–1,5ч. в духовке при максимальной температуре. Достать, разрезать рукав сверху, переложить в блюдо и посыпать зеленью.
Ингредиенты
• Картофель крупный — 5 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатная паста — 2–3 ст.л.
• Растительное масло — 2–3 ст.л.
• Зелень, специи.
Приготовление
1. Картофель почистить и порезать на средние дольки. Лук порезать крупно. Морковь кусочками. Добавить специи, растительное масло и томатную пасту. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
2. Аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
3. Запекать около 1–1,5ч. в духовке при максимальной температуре. Достать, разрезать рукав сверху, переложить в блюдо и посыпать зеленью.