Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром
Ингредиенты
• 6 больших яиц
• 1 ст.л. сметаны
• 2 ст.л. нарубленной петрушки
• 1 ч.л. нарубленного тимьяна
• 1 ч.л. соли
• 1 большой помидор
• перец, специи — по вкусу
• 100 гр. тёртого копчёного сыра
• 300 гр. брокколи
• 60–80 гр. вяленых помидоров
• 1 ст.л. сливочного масла
Приготовление
1. Помидор нарезать, брокколи разделить на соцветия.
2. Растопить масло в сковороде.
3. Брокколи и вяленые помидоры обжарить на среднем огне 3–4 минуты.
4. Яйца взбить со сметаной, петрушкой, тимьяном, солью и перцем. Добавить ⅔ сыра и перемешать.
5. Вылить всё в сковороду и аккуратно перемешать.
6. Готовить 3–4 минуты на среднем огне. Затем выложить сверху порезанный помидор, засыпать оставшимся сыром и накрыть крышкой.
7. Готовить пока сыр не расплавится. Подавать с нарубленной петрушкой.
• 6 больших яиц
• 1 ст.л. сметаны
• 2 ст.л. нарубленной петрушки
• 1 ч.л. нарубленного тимьяна
• 1 ч.л. соли
• 1 большой помидор
• перец, специи — по вкусу
• 100 гр. тёртого копчёного сыра
• 300 гр. брокколи
• 60–80 гр. вяленых помидоров
• 1 ст.л. сливочного масла
Приготовление
1. Помидор нарезать, брокколи разделить на соцветия.
2. Растопить масло в сковороде.
3. Брокколи и вяленые помидоры обжарить на среднем огне 3–4 минуты.
4. Яйца взбить со сметаной, петрушкой, тимьяном, солью и перцем. Добавить ⅔ сыра и перемешать.
5. Вылить всё в сковороду и аккуратно перемешать.
6. Готовить 3–4 минуты на среднем огне. Затем выложить сверху порезанный помидор, засыпать оставшимся сыром и накрыть крышкой.
7. Готовить пока сыр не расплавится. Подавать с нарубленной петрушкой.