Чипсы из болгарского перца
Ингредиенты
• Болгарский перец.
• Сухой чеснок.
• Острый перец.
• Морская соль
Приготовление
1. Перец очистить от семян и порезать широкими полосками.
2. Добавить по вкусу сухой чеснок (перемолотый в кофемолке), морскую соль, острый перец и немного оливкового масла.
3. Сушить в дегидраторе при 43°C до желаемой готовности. Промежуточная готовность — вяленые перцы, полная готовность — сухие хрустящие.
• Болгарский перец.
• Сухой чеснок.
• Острый перец.
• Морская соль
Приготовление
1. Перец очистить от семян и порезать широкими полосками.
2. Добавить по вкусу сухой чеснок (перемолотый в кофемолке), морскую соль, острый перец и немного оливкового масла.
3. Сушить в дегидраторе при 43°C до желаемой готовности. Промежуточная готовность — вяленые перцы, полная готовность — сухие хрустящие.