Малиновый чизкейк-парфе без выпечки


Ингредиенты

• Крошка от печенья — 1,25 ст.
• Сливочное масло — 2 ст.л.
• Сахар — 1 ст.л.
• Упаковка пуддинга для чизкейка — 30 гр.
• Молоко — 2 ст.
• Малина — 475 гр.

Приготовление

1. Сливочное масло растопить, добавить крошку от печенья, сахар и смешать до однородной массы. Выложить по ¼ ст. смеси в каждую креманку и поставить сверху ст. (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

2. Развести пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставить на 2–3 минуты и затем разлить ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).

3. Выложить на пуддинг слой малины. Вылить остальной пудинг и присыпать крошкой от печенья. Украсить несколькими ягодами.

4. Поставить в холодильник минимум на полчаса. Подавать охлажденным.
Бoнус
Шуточный тестУлучшитель настроения
Реклама