Салат «Красное море»

Ингредиенты
• 250 гр. крабовых палочек.
• 2–3 помидора.
• 1 красный болгарский перец.
• 150 гр. твёрдого сыра.
• 2 зубчика чеснока.
• Майонез.
Приготовление
1. Крабовые палочки порезать соломкой, помидоры — дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой, перец почистить и тоже порезать соломкой.
2. Сыр натереть на тёрке, чеснок раздавить чеснокодавкой.
3. Всё смешать и заправить майонезом.
• 250 гр. крабовых палочек.
• 2–3 помидора.
• 1 красный болгарский перец.
• 150 гр. твёрдого сыра.
• 2 зубчика чеснока.
• Майонез.
Приготовление
1. Крабовые палочки порезать соломкой, помидоры — дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой, перец почистить и тоже порезать соломкой.
2. Сыр натереть на тёрке, чеснок раздавить чеснокодавкой.
3. Всё смешать и заправить майонезом.