Домашние шарики «Баунти»
Ингредиенты
• 3 ст. кокосовой стружки.
• 200 гр. сгущенного молока.
• ½ ст. сахарной пудры.
• 1 ч.л. ванилина.
• 350 гр. горького шоколада.
Приготовление
1. Смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко. Добавить ванилин.
2. Добавить сахарную пудру так, чтобы смесь получилась достаточно густой. Перемешать всё до однородной массы.
3. Слепить небольшие шарики и отправить в морозилку на ночь.
4. Растопить шоколад, полить им шарики и поставить в холодильник чтобы шоколад застыл.
• 3 ст. кокосовой стружки.
• 200 гр. сгущенного молока.
• ½ ст. сахарной пудры.
• 1 ч.л. ванилина.
• 350 гр. горького шоколада.
Приготовление
1. Смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко. Добавить ванилин.
2. Добавить сахарную пудру так, чтобы смесь получилась достаточно густой. Перемешать всё до однородной массы.
3. Слепить небольшие шарики и отправить в морозилку на ночь.
4. Растопить шоколад, полить им шарики и поставить в холодильник чтобы шоколад застыл.