Шоколадный десерт


Ингредиенты

• ½ банана.
• ½ ст. орехов.
• 2,5 ст.л. мёда.
• 1 ч.л. цедры лимона.
• 3 ст.л. (с горкой) какао.
• 2 ст.л. кокосовой стружки.
• ⅕ ст. воды.
• 1 ч.л. кокосового масла (не обязательно).

Приготовление

1. Орехи перемолоть в кофемолке и пересыпать в блендер. Добавить банан, ½ ст.л. мёда, цедру лимона и перемолоть.

2. Не глубокую пиалку застелить пищевой плёнкой и выложить туда получившуюся смесь. Поставить на 1–2 часа в морозилку.

3. Перемолоть кокосовую стружку, добавить воду и перемолоть ещё раз.

4. На водяной бане растопить кокосовое масло вместе 2 ст.л. с мёда. Добавить какао и стружку.

5. Покрыть застывшую ореховую массу слоем шоколада, поставить в холодильник на 1–2 часа.
Бoнус
Шуточный тестУлучшитель настроения
Реклама